의정부입주청소 학원바닥청소 후기 - 고객문의

고객문의

의정부입주청소 학원바닥청소 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-02 11:48 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 의정부입주청소 전문업체 청소119입니다

오늘은 학원 바닥청소를 도와드리고 왔어요

많은 학생들이 왔다갔다 하는만큼 학원도 주기적으로 청소를 진행해주시는 것이 좋습니다

아이들이 학교와 학원 뿐만이 아니라 식당 등등

여러 곳들을 왔다갔다 하기 때문에 신발에는 정말 많은 이물질이 붙고

그게 학원 바닥에 붙어 바닥이 더러워지는 것이 쉬운데요

바닥청소를 통해 청소를하시고 코팅을 하시면 새 바닥처럼 될 수 있습니다

학원에 도착하여 눌러붙은 큰 이물질들을 제거하고

잡 물질들을 떼어낸 후 바닥 전체에 박리작업을 하였어요

그 다음 습식기계를 이용해서 깔끔하게 바닥세정을하는데요

마루에 맞는 코팅제를 도포하기 때문에 바닥이 망가질 걱정은 안하셔도 됩니다 ^^

완전 건조 후 2차 코팅까지 하면 청소는 끝이 나는데요

정말 새 바닥을 다시 깐 듯한 청소가 됩니다 원장님께서도 만족해하셨어요^^

저희 업체는 입주청소, 침대/쇼파 청소, 사무실청소, 바닥청소

등 모든 청소를 전문으로 하는 업체입니다

다년간의 청소의 경험과 노하우를 가진 전문인력들이

놓치는 곳 없이 청소 서비스를 제공하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다 

고객센터

010-3942-8512

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기